Прибыл в Алушту .

Город встретил теплой погодой, хорошим асфальтом и множеством рекламы, заставляющей остановиться, подумать над смыслом и не только.

Санаторий «Голубая волна» совсем не Голубая и не то, о чем подумали, а самая что ни есть белое и большое здание совестного монументализма без памятника Ленину.

Принимают радушно и громко — это хорошо.

Всем нашим из Префикса: здесь банковские карты с материка Виза, Мастеркард и т. д. не приветствуются, а потому всем запастись наличными деньгами.

В целом санаторий хорош, за неимением другого. Работники быстрые и внимательные. Все понравится: место расположения, море рядом, есть свои бассейны. В столовой ждать не приходится: коляски с мисками проносятся мимо как это было в советское время. Комаров не заметно. Есть выбор, лучше чем в пионерлагере. Уверен, всем участникам Префикса понравится и даже запомнится..

Поздно вечером поехал в ресторан «Киви-Киви», известный своим богатым меню с надписью «Тебю» напитком «Узвар».

Такси прибывает быстро, несмотря на его дешевизну. Одним словом, Алушта, город «Кавказской пленницы» ждёт вас с хлебом и крупной поваренной солью (по вкусу)… , а кое кого с чебуреками, а они здесь самые лучшие!

Share This